Geräte & Zubehör
Soupe de panais au pain d'épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
140.6 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1075 kJ /
256.9 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos soupes qui réchauffent
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min