Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.0 154 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix décortiquées concassées
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 666.3 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 2162.3 kJ / 518.3 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...