Kompatible Versionen
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 666.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Gratin de patate douce
50min