Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (optional)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snel bladerdeeg
1h 20min
Basis brooddeeg
5 min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 Min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 min
Rabarber-citroen cookies
1 godz.
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30 min
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 min
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Pizzadeeg
1 godz.