Kompatible Versionen
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
oder 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 203 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Trenza de membrillo y queso
2h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min