Kompatible Versionen
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
-
1
fresh bird's eye chilli, deseeded, cut in pieces
oder 1 fresh red chilli, deseeded, cut in pieces - 500 g boneless pork meat, sinew free, cold, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 770 g water
- 2 pinches sugar
- 1 tsp dried yeast
- 250 g Italian flour type 00 (see tip)
- 15 g oil, plus extra for frying and greasing
- 200 g carrots
- 150 g daikon radish
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for serving
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 4 tbsp mayonnaise
- 1 - 2 tbsp sriracha sauce
- 100 g pâté, any type (optional)
- 50 g cucumber, cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 43.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1413.4 mg
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