Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Entrecosto agridoce
40 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12hod.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Arroz com carne e brócolos
50min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min