Tajine d'agneau aux abricots et au miel

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.2 202 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 doses de safran en poudre
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ citron jaune non traité
  • 70 g de miel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de graines de couscous
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes émondées
    60 g de noix de macadamia, crues et entières
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39.8 g
Kalorien 4659 kJ / 1111 kcal
Fett 56.5 g
Ballaststoff 15.3 g
Kohlenhydrate 107.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...