Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20.12 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 31.99 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Spaghetti carbonara
40 min
Œufs Benedict light
50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1hod. 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min