Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20.12 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 31.99 g
Alternative Rezepte
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Crème ibérique
5 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min