Kompatible Versionen
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de petits pois
30 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée panais potiron
45 min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée carotte-coco
40min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min