Geräte & Zubehör
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
400 g de carottes en cubes
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
60 g de filets de cabillaud
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 Min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 Min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 Min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 Min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min