La véritable moussaka

La véritable moussaka

4.3 122 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La garniture
  • 1000 g d'aubergines coupées en rondelles
  • 100 g de gros sel
  • 500 g de tomates coupées en deux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande d'agneau hachée
    500 g de viande de mouton, hachée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de chapelure (optional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
  • 100 g de fromage de brebis sec
  • 40 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 2453 kJ / 590 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...