Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1000 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau, hachée
oder 500 g de viande de mouton, hachée - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (optional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis, sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2453 kJ / 590 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poularde farcie
2 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Moussaka
2h 30min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Gratinée aux oignons
50min