Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 dk
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Insalata di pasta
35 dk
Formaggio a fette cotto al forno
35 dk
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Integratore per le difese immunitarie
5 Min