Geräte & Zubehör
Capuns grigionesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
-
100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
-
75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
75 g di pancetta a cubetti
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
200 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
50 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 uova
-
8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
24 g
Kalorien
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Papet vaudois
55 Min
Tartare di verdure
25 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min