Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Lasagne
2h
Birchermüesli
1h 10min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Baguette
4h
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Involtini estivi
30min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen