Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nessuna valutazione
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Sirop de gingembre
1h
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Sucre pistache
5 min
Sucre baies de goji
5 min
Liqueur à l'abricot
25min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min