Geräte & Zubehör
Les guinettes bordelaises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
14 pièces
Zutaten
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
713.7 kJ /
170.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Sauce curry
30 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Piña colada enfant
20 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Sauce à la mangue
50 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min