Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curd aux baies
20 min
Bretzels
1 godz. 15 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min