Nusskruste für Fleisch oder Fisch

Nusskruste für Fleisch oder Fisch

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Nüsse, ganz, gemischt
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Eiweiß
    2
  • Paniermehl
    60 g
  • Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 447 kcal / 1872 kJ
Protein 14 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 669 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...