
Geräte & Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
447 kcal /
1872 kJ
Protein
14 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
669 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland