Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Gulasch
2 godz.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Ochsenbäckchen
5 Std.