Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Gulasch
2 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min