Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min