Geräte & Zubehör
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
-
10 g di burro
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.2 g
Kalorien
1979 kJ /
473 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1u. 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12u. 25min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12u. 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5u. 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min
Brasato ai funghi
6u.
Roastbeef Sottovuoto
5u. 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4u.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.