Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 64 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g zucchero
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 9.3 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 1096.5 kJ / 262.1 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...