Geräte & Zubehör
Torta ai mirtilli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
9.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Canelés
14 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min