Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min