Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Cheesecake basca
4 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h