Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1 Std.
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.