Kompatible Versionen
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
oder 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 1401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min