Kompatible Versionen
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3271 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 min
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Ganache de chocolate
45 min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40 min