Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vann
    1050 g
  • pulverdashi (se tips)
    1 ts
  • egg
    4
  • soyasaus
    2 ts
  • risvin
    1 ss
  • havsalt
    ¼ ts
  • shiitake sopp, fersk stilker fjernet, delt i skiver (ca. 5 mm)
    3
  • rå scampi skrelt og uten tarm (ca. 100 g)
    8
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 836.3 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 487.8 kJ / 116.2 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen