Okonomiyaki

Okonomiyaki

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

Okonomiyakisaus
  • honning
    20 g
  • japansk soyasaus
    30 g
  • ketchup
    60 g
  • Worcestershire saus
    40 g
Okonomiyaki
  • vårløk delt i biter
    2
  • vann
    200 g
  • pulverdashi
    1 ts
  • egg
    4
  • hvetemel
    160 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • sukker
    ¼ ts
  • hvitkål delt i tynne skiver
    400 g
  • japansk syltet ingefær (Beni Shoga), drenert
    40 g
  • sesamolje til steking
  • svinemage, uten bein, uten skinn delt i tynne skiver (se tips)
    120 g
  • japansk majones, kewpie til servering
  • bonitoflak, tørket til servering
  • gressløk, fersk hakket, til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1327 mg
Protein 19.9 g
Kalorien 1961.9 kJ / 467.1 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen