Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 110 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 790 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2970.3 kJ / 710 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 2118.6 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min