Geräte & Zubehör
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Ragù di carne
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta corta, formato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
863.6 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 мин.
Risotto ai piselli
40 мин.
Dessert alle fragole
15 мин.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 мин.
Torta di arance
50 мин.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1ч.
Lonza di maiale al forno con riso
1ч. 30 мин.
Spezzatino di carne
2ч.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1ч.
Involtini alla romana
1ч.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 мин.
Risotto zafferano e salsiccia
40 мин.