Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Sarde a beccafico
35min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Polpette con le sarde
25 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min