Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate senza pelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1753 mg
Protein 40.4 g
Kalorien 1636.6 kJ / 389.7 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...