Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
  • 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 96.1 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1615.1 kJ / 386 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...