Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Donuts glassati
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Tiramisù
5h 20min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h