Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min
Patate pelate (TM6)
5min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Keine Bewertungen
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min