Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ciambella abbraccio
2h
Migliaccio
1h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min