Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35min
Turdilli calabresi
1h
Semifreddo all'amarena
9h
Torta agli agrumi
45 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Granita al Rum
10 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pannocchie al vapore
50 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta cappuccino e caramello
2h