Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Struffoli
1 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Torta Babà napoletana
8 Std.