Empadas de carne de porco

Empadas de carne de porco

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 unidades

Zutaten

Massa
  • água
    30 g
  • azeite
    10 g
  • vinho branco
    30 g
  • banha
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • manteiga
    40 g
  • polpa de tomate
    10 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • vinho branco
    10 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    300 g
  • ketchup
    20 g
  • natas
    20 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 422.2 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1494 kJ / 357.1 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...