Geräte & Zubehör
Empadas de carne de porco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 unidades
Zutaten
Massa
-
água30 g
-
azeite10 g
-
vinho branco30 g
-
banha30 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
manteiga40 g
-
polpa de tomate10 g
-
sal¾ c. chá de
-
vinho branco10 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos300 g
-
ketchup20 g
-
natas20 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
422.2 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
1494 kJ /
357.1 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pastéis de bacalhau
45 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.