Geräte & Zubehör
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Frittata
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle, a fette (2 cipollotti)30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro, fresca
-
1 cucchiai rasi di sale + q.b.
-
200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato (optional)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.6 g
Kalorien
1987 kJ /
475 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min