Kompatible Versionen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salsa tartara
10 Min