Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 706 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca e zenzero
35 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min