Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 5 g di burro (optional)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.3 g
Kalorien 2919 kJ / 698 kcal
Fett 58.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...