Geräte & Zubehör
Asparagi e patate con salsa olandese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di burro (optional)
-
700 - 750 g di patate a pezzi
-
1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.3 g
Kalorien
2919 kJ /
698 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min.
Asparagi alla parmigiana
50min.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min.
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1hod. 10min.
Patate con salsa allo yogurt
45min.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1hod.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1hod.
Bigoli in salsa
1hod. 30min.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min.