Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con lo sclopit
40min
Crema di porri gratinata
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h