Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
oder 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porro insaporito (80 g)
15 dk
Crauti e würstel
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1sa
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 dk
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zabaione (TM6)
15 dk
Bagna cauda
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Porro insaporito (200 g)
20min
Peperonata (TM6)
45min