Geräte & Zubehör
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser220 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Champignons100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
150 mg
Protein
3 g
Kalorien
347 kJ /
83 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Vegan Challah Bread
2h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Albóndigas
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Lasagne
1h 50min