Geräte & Zubehör
Veganes "Thunfisch" Baguette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1303 kJ /
313 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min