Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min