![Involtini di cotica al sugo Involtini di cotica al sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32FD7C1A-7C3A-4F43-8C79-3583878BB4BA/Derivates/DFBA9C52-E813-4F95-9735-5CB9A04098B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 97.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1hod. 5min
Pasta e piselli
35 min
Ragù alla barese
4 godz.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1hod. 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo alla romana
1hod. 10min
Sugo classico
55min
Pollo alla cacciatora
50min