Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 97.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Pollo alla cacciatora
50min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Ragù alla barese
4ωρ.