Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 97.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pollo alla romana
1h 10min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino alla salentina
3小时 20 分钟
Ragù alla barese
4 Std.
Spezzatino di reale alle olive
1小时 20 分钟
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min