Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti al vino rosso
30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min