Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min