Geräte & Zubehör
Zeppole sarde
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
132.3 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Ninguna valoración
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Impasto base per pane
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Seadas
1h 5min
Bianchini sardi
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Trippa alla romana
2h