Geräte & Zubehör
Zeppole sarde
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
132.3 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Bianchini sardi
2 Std.