Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 132.3 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla romana
2h
Panada sarda
2 godz. 55 min
Crema al limone con fragole
30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Polenta sarda
1h 30min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Muffin cardinali
50min