Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)

Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g

Zutaten

  • sıvı yağ
    40 g
  • sebze (örn. kereviz, havuç, pırasa), parçalara bölünmüş (yakl. 3-4 cm), (bk. öneriler)
    300 g
  • diş sarımsak
    1
  • soğan sekize bölünmüş
    100 g
  • domates püresi
    50 g
  • taze ot karışımı (örn. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları, (bk. öneriler)
    4 sap
  • tuz iri taneli
    100 g
  • kırmızı şarap
    30 g
    30 g su
  • defne yaprağı, kurutulmuş
    1
  • dana kıyma 3-4 parçaya bölünmüş
    300 g

Nährwerte pro 400 g

Kalorien 1200 kcal / 5027 kJ
Protein 65 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 13.6 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 1982 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...