Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 300 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Tronchetto di Natale
2h 45min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min