Geräte & Zubehör
Lasagne alla zucca
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Ragù alla bolognese
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
-
10 g di olio di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
500 g di carne trita mista, maiale e manzo
-
100 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella e finitura
-
700 g di latte
-
70 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
70 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
12 pasta secca, tipo lasagna
-
250 g di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33 g
Kalorien
2786 kJ /
669 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Verdure ripiene
1hod. 20min.
Risotto alla zucca
35min.
Melanzane al vapore con riso
1hod.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min.
Lasagne verdi
1hod. 15min.
Pesto di basilico
10min.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min.
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2hod. 50min.
Base per pizza
49hod. 30min.
Risotto zucca e pancetta
25min.