Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min