Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min