Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min