Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpette di carne e melanzane
50 min