Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1h