Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Cheesecake al melone
5h 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min