Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fette sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 205.1 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 366.5 kJ / 87.6 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...