Geräte & Zubehör
Parmigiana di patate e zucchine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di zucchine senza le estremità (circa 3 zucchine)
-
500 g di patate sbucciate e, se necessario, a metà
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di pane di segale a pezzi
-
150 g di cipolle in quarti
-
500 g di passata di pomodoro
-
170 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante a piacere
-
10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
125 g di mozzarella a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
963 mg
Protein
16 g
Kalorien
1580 kJ /
378 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittatina alle zucchine
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min