Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35 分钟
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 分钟
Polpette di ricotta al sugo
50 分钟
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Polpettone zucca e spinaci
1小时 15 分钟
Medaglioni di broccoli e patate
1小时 30 分钟
Burger di barbabietola
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h