Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Involtini di melanzane (vegan)
15u.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpette di zucca
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Lasagne zucca e salsiccia
2h